Главная » 2014 » Январь » 29 » Джип рэпера Ноггано стоимостью около 1 млн рублей объявили в розыск

Джип рэпера Ноггано стоимостью около 1 млн рублей объявили в розыск

11:56
Джип рэпера Ноггано стоимостью около 1 млн рублей объявили в розыск

Полиция объявила в розыск автомобиль, на котором передвигается популярный рэп-исполнитель Василий Вакуленко, известный под творческим ником Ноггано. Джип Cadillac Escalade с ростовскими номерами, которым управляет музыкант, принадлежит его компаньону и другу Юрию Булавинову, взявшему себе псевдоним Жора.
 

Юрий Булавинов сотрудничал с Ноггано, являясь гендиректором компании "Газгольдер рекордс". Звукозаписывающая фирма объединила в себе популярные рэп-проекты Баста, Ноггано, Нинтендо, АК-47.

Как стало известно LifeNews, между партнерами возникли разногласия, после которых Булавинов захотел забрать внедорожник, который отдал попользоваться коллеге. Однако договориться компаньонам не удалось, и Жора обратился за помощью в полицию.

Сейчас черный Cadillac Escalade с номерами 161-го региона, который уже успел полюбиться рэперу Ноггано, объявлен в розыск.

В случае если автомобиль будет остановлен сотрудниками полиции, водителя вынуждены будут задержать до выяснения обстоятельств, а автомобиль вернут владельцу.

Между тем сам Василий Вакуленко заявил, что ничего не знает о каких бы то ни было заявлениях в полицию и о том, что его автомобиль находится в розыске.

- Предлагаю всем инспекторам ГИБДД приехать в мой офис с ордером, и я вместе с ними постебусь над этой ситуацией, - говорит рэпер. - Может, она и в розыске. Но тогда я был бы первым из тех людей, кому позвонили бы, потому что я записан в доверенности и на меня оформлена страховка.

Ноггано также сообщил, что давно не видел Юрия Булавинова и не общается с ним.

Кстати, Булавинов - тот самый Жора, о котором идет речь в знаменитой песне Василия Вакуленко. Название трека с недавнего времени запрещено писать в СМИ, поскольку оно начинается с прилагательного - производного от глагола, обозначающего грубое название процесса совокупления, а заканчивается словом "насос". Другое название - "Жора, где ты был". Впрочем, в клипе столько производных от четырех запрещенных на днях для использования в СМИ слов, что ролик теперь можно будет увидеть только на различных видеохостингах, не являющихся средствами массовой информации.

 

Источник:

Просмотров: 895 | Добавил: Fox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
НАВЕРХ